Пластиковые окна ПВХ Отзывы покупателей о нашей работе

Правильно заполните все поля, оставляя отзыв укажите номер и дату заключения договора. Оставляя отзыв вы соглашаетесь что отзыв является публичным и может быть размещен на сторонних интернет ресурсах.

 

Комментарии   

 
#44 Марина Сергеевна 14.02.2014 07:46
Добрый день, хотим поблагодарить вашу компанию за установку у нас пластиковых окон! Ставили их летом, зиму "пережили" хорошо: тепло, нигде не дуло, стало намного меньше шума:) Желаем процветания, о посовутем Вас другим!
Цитировать
 
 
#43 Катерина 06.09.2013 11:05
Установили окна в вашей компании неделю назад, так все понравилось: быстро, шустро, аккуратно сделали.. да вдобавок получили в подарок жалюзи... очень приятно:)
Цитировать
 
 
#42 Милена 04.07.2013 09:03
хотим сказать большое спасибо вашей компании! мы не только заказали у вас качественные немецкие окна, но еще получили скидку как молодая семья! очень приятно, что кто то обращает на это внимание и идет нам на встречу!
Цитировать
 
 
#41 Наталия Павловна 28.06.2013 10:17
недавно поставили окна в вашей компании, все понравилось, кроме одного, что не предложили для удобства жалюзи на южную сторону!Пришлос ь заказывать отдельно!
Цитировать
 
 
#40 Сергей Геннадьевич 05.06.2013 06:30
приятно иметь дело с надежной мобильной компанией, которая все грамотно аккуратно и вовремя делает!Окна качественные и красивые:)Больш ое спасибо!
Цитировать
 
 
#39 Елена Дмитриевна 20.05.2013 06:11
недавно установила окна в вашей компании, понравилось все: в какие сроки сделали, что привезли и сами занесли,установ или все аккуратно и быстро! Единственное на что хочу указать внимание, так это то что нужно как то закрывать мебель от пыли.. Я так и сказала ребятам, они сказали что учтут га будущее! а так большое вам спасибо! все очень понравилось!
Цитировать
 
 
#38 Альфия Махмутовна 17.05.2013 11:44
Добрый день!Пишет Вам Альфия Мухаметзянова.о чень мне понравилось как вы окна мне поставили.Быстр о,аккуратно.Спа сибо.
Цитировать
 
 
#37 Олеся Егоровна 13.05.2013 12:22
осенью ставили окна, зиму пережили очень хорошо- тепло, сквозняков нет! а теперь узнали, что у вас можно приобрести жалюзи и потолок натяжной! обратимся именно к вам, в вашу компанию!
Цитировать
 
 
#36 Иван Александрович 07.05.2013 11:12
в прошлом году устанавливали раму в вашей компании в этом году заказали жалюзи на раму и на остальные окна! так нам их в подарок сделали как повторным клиентам! Мелочь. а приятно! Большое спасибо!
Цитировать
 
 
#35 Алия Дамировна 26.04.2013 10:17
В прошлом году в компании"Кварти рный вопрос" установили окна! Очень хорошо сделали, красиво и качественно! В этом году заказали на эти окна жалюзи и в зал натяжной потолок! стало еще красивее уютнее .! вообщем квартира преобразилась! и по деньгам недорого!Большо е спасибо! здоровья вам и процветания!
Цитировать
 
 
#34 Анастасия 19.04.2013 12:19
Хочу выразить благодарность компании "Квартирный вопрос" за установку окон в моей квартире! нам все очень понравилось, но особенно как грамотно и доступно девочки менеджеры объяснили все что я у них спрашивала:)! Удачи ВАМ!
Цитировать
 
 
#33 Никита Васильевич 16.04.2013 05:34
В декабре установили окна в компании "Квартирный вопрос",очень остались довольны! особенно понравилось, что в сроки доставили, аккуратно и грамотно поставили.. без лишней грязи и "бомбежки"боков ых стен окон! летом планируем заказать у них балкон!
Цитировать
 
 
#32 Елена Викторовна 14.04.2013 18:31
Хочу выразить благодарность по установке окон в компании "Квартирный вопрос". Планировали окна поменять, нашли сайт вашей компании.. сделали заявку через ваш сайт, к нам приехали, проконсультиров али, составили договор,достави ли окна вовремя, установили аккуратно быстро!большое вам спасибо!
Цитировать
 
 
#31 Камаева И.В. 10.04.2013 12:54
Этой зимой установила окно в детскую.Обратил ась в Квартирный вопрос в Зеленодольске.М не так понравилось обслуживание в этой фирме.Девочки вежливые,все объяснили.Ребят а хорошо все поставили.Больш ое спасибо!
Цитировать
 
 
#30 Надежда Семеновна 04.04.2013 09:31
приехала к маме в Зеленодольск из Москвы.Надо было делать ей ремонт,решили заодно и окна поменять.обошли много компаний,выбрал и Квартирный вопрос и не пожалели.так все хорошо сделали,быстро, аккуратно,мусор убрали все объяснили.нам с мамой очень понравилось.Спа сибо от души!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить